IMFTangerang

Forum Komunitas IMFers Tangerang
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 WD 45 hari blm masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mantowi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 11
Join date : 21.07.08
Age : 38
Lokasi : Perumnas I Tangerang

PostSubyek: WD 45 hari blm masuk   Sun Jul 27, 2008 8:58 am

ada yang bisa bantu ga yah?

referal saya sudah 45 hari belum masuk pembagian hasilnya (periode 1)

Sad


Mungkin ada yg pernah mengalam juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tcl
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Join date : 21.07.08

PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Mon Jul 28, 2008 2:17 am

mantowi wrote:
ada yang bisa bantu ga yah?

referal saya sudah 45 hari belum masuk pembagian hasilnya (periode 1)

Sad


Mungkin ada yg pernah mengalam juga?

coba langsung kirim email aja ke tim adminnya bro... coba cek ke http://www.inter-metrofund.info/?page_id=75

semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sammy



Jumlah posting : 9
Join date : 28.07.08

PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Mon Jul 28, 2008 7:50 am

dear pak mantowi, kemarin pembagian hasil periode satu saya juga pending selama 2 bulan tapi alhamdulillah saya cek malam ini ternyata sudah di tranfer ke rek mandiri saya,utk informasi saja saya widrawal tgl 29 mei dan baru masuk hari ini tanggal 28 july.....dan saya cek perjalanan hari saya periode ke 2 sudah masuk hari ke-41 ,jadi intinya memang kita harus sabar pak dan walaupun transferannya telat masuk tapi harinya tetap berjalan kok....dan jangan lupa kirim complaintnya ke alamat e-mailnya yg terbaru : cs_metrofund@yahoo.co.id ,

semoga membantu,

salam sukses selalu..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mantowi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 11
Join date : 21.07.08
Age : 38
Lokasi : Perumnas I Tangerang

PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Tue Jul 29, 2008 3:48 am

berikut data history nya,



History Bonus Center : Nung Supriyati Handayani


History Pembagian Hasil Investasi milik Nung Supriyati Handayani


Tanggal Jumlah Periode Rekening Status
09 June 2008Rp 1.250.000,-1BCA:0470772131Bayar















<table border="0" cellspacing="1" width="100%"> <tr> <td align="center" width="100%">History Invest Ulang Nung Supriyati Handayani


<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" width="100%"> <tr class="c5"> <td align="center" width="25%">Tanggal</td>
<td align="center" width="10%">Rekening</td>
<td align="center" width="15%">Periode</td>
<td align="center" width="10%">Jumlah</td>
</tr>

</table>

</td>
</tr>
</table>







<table border="0" cellspacing="1" width="100%"> <tr> <td align="center" width="100%">History Bonus Refferensi milik Nung Supriyati Handayani


<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" width="100%"> <tr class="c5"> <td align="center" width="25%">Tanggal</td>
<td align="center" width="15%">Jumlah</td>
<td align="center" width="10%">Rekening</td>
<td align="center" width="10%">Status</td>
</tr>

</table>

</td>
</tr>
</table>







berikut data perjalan investasinya:


Account Summary for Nung Supriyati Handayani





No.Account :IMF000006841
Status Investasi :Active
Jenis Investasi :Paket 7
Jumlah Investasi Awal :Rp 2.500.000,-
Tanggal Join :23 March 2008
Mulai Aktif :03 June 2008
Masa Investasi: 50 Hari Periode ke-2
Total Hasil Akhir Investasi :Rp 3.750.000,-
Jalannya Investasi :44 Hari. Belum Dapat Di Withdraw
Total Penarikan :Rp 1.250.000,-


YANG JADI PERMALASAHAN ADALAH,
DI DATA HISTORY SUDAH TERBAYAR, TAPI KENYATAANNYA BELUM NASUK REKENING (PADAHAL DATANYA NO REK DLL SUDAH BENAR) Mad

DAN PERJALAN INVESTASINYA PUN SUDAH 44 HARI Mad

DAN SUDAH KONFIRMASU VIA E-MAIL KE ALAMAT YG BARU JUGA.

KETIKA SAYA TANYAKAN KE PAK SRI, ITU BUKAN URUSAN SAYA, TAPI URUSANNYA PAK HARIS, LEBIH BAIK ANDA KONFIRMASI VIA E-MAIL SAJA.

MUNGKIN ADA YG MENGALAMI SEPERTI SAYA????


MOHON BANTUAN REKAN2 SMUA . .. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kanz



Jumlah posting : 18
Join date : 22.07.08
Lokasi : Neglasari Tangerang

PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Tue Jul 29, 2008 4:45 am

Dear Pak Mantowi

Langsung tanya ke pak Haris aja pak, nantikan pak haris ada acara Conference lagi
kalau ga salah di postingan pak Haris, 2 atau 3 hari lagi dia mau on air lg kaya dulu...
Mungkin hanya pak Haris yang bisa...... Laughing


Salam sukses
Mulyadi / kanz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mantowi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 11
Join date : 21.07.08
Age : 38
Lokasi : Perumnas I Tangerang

PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Sun Aug 03, 2008 3:24 am

Dear all member tangerang,

mo coba sharing masalah referal saya neh Smile

semalam saya chat sm Pak Sri & Pak Haris.

Memang menurut mereka kasus yang saya alami langka, karena belum terjadi sebelumnya.


Jadi, menurut pak haris: sebelumnya sudah pernah di transfer untuk pembagian hasilnya yaitu tanggal 06 Juni 2008 (WD tgl 27 Mei 2008).

Karena pada waktu itu, mereka smua sedang sibuk memindahkan data semua member, termasuk mengerjaan WD pending yang begitu banyak.

ternyata referal saya terlewat. baru administrasi awal, ketika ingin di rekap untuk dilakukan pembayaran, team admin tidak mengecek ulang.

hal ini diakibatkan karena padatnya pekerjaan mereka. Jadi kesalahannya mutlak karena human eror, dan pak haris meng-amininya.

Berdasarkan informasi tersebut saya jadi lega bounce

sekarang sedang diurus lagi, & minggu depan akan ditransfer Like a Star @ heaven. demikian yg kita bicarakan, kurang lebihnya seperti itu.


Terimka kasih, untuk masukan rekan2 smua.

salam,
mantowi

nanti akan saya sambung lagi, ketika transfer dah masuk .. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tcl
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Join date : 21.07.08

PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Sun Aug 03, 2008 11:55 pm

gmana nih perkembangannya pak mantowi ?? Smile

kynya kalo ada rencana konference lagi ama pak haris perlu nih dipublish ke forum ini biar kita bisa tau dan ikutan di konference nya.

soalnya sy jg ada yg kena pending Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agusk



Jumlah posting : 2
Join date : 05.08.08
Age : 39
Lokasi : JL. Kh. hasyim ashari no.16 Cipondoh, Tangerang

PostSubyek: Pendingan Widraw   Wed Aug 06, 2008 3:14 am

sama..... aku pending dari 20 Juni 2008, sampai hari ini ada 3 account yang terpending, apakah dari rekan-rekan
ada yang bernasib sama?????.... intinya berdoa dan bersabar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kanz



Jumlah posting : 18
Join date : 22.07.08
Lokasi : Neglasari Tangerang

PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Thu Aug 07, 2008 7:38 pm

Saya withdraw mulai 24 Juni samapi sekarang belum terima dan ada beberapa Account
yang pending,mudah-mudahan dalam minggu ini bisa masuk Rek,.... Laughing
karena saya pake BNI,


Salam sukses bersama IMF,
kanz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fitrian



Jumlah posting : 14
Join date : 21.08.08
Age : 32
Lokasi : Perumnas II Tangerang

PostSubyek: WD belum masuk rekening   Sun Aug 24, 2008 8:23 pm

saya juga WD tanggal 28 Jul 2008 sampe sekarang blum masuk tuh tapi masih pake rek BCA seeh.
coz masukin rek Shar'e pas tgl 29 Juli 2008.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abi SG



Jumlah posting : 23
Join date : 28.07.08
Lokasi : Kelapadua - Tangerang

PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Wed Aug 27, 2008 7:13 am

fitrian wrote:
saya juga WD tanggal 28 Jul 2008 sampe sekarang blum masuk tuh tapi masih pake rek BCA seeh.
coz masukin rek Shar'e pas tgl 29 Juli 2008.

saya WD 27, 27 dan 30 juli dan 7 agustus masih belum masuk hehehe saya pake BNI dan satu account sejak 30 juni 2008 (mo 2 bulan) belum aktif...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fitrian



Jumlah posting : 14
Join date : 21.08.08
Age : 32
Lokasi : Perumnas II Tangerang

PostSubyek: berhubungan k deposit ulang?   Mon Sep 08, 2008 11:48 pm

Abi SG wrote:
fitrian wrote:
saya juga WD tanggal 28 Jul 2008 sampe sekarang blum masuk tuh tapi masih pake rek BCA seeh.
coz masukin rek Shar'e pas tgl 29 Juli 2008.

saya WD 27, 27 dan 30 juli dan 7 agustus masih belum masuk hehehe saya pake BNI dan satu account sejak 30 juni 2008 (mo 2 bulan) belum aktif...hehehe


saya jadi bingung gmn mo deposit ulang klo WD aja msh pending neeh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WD 45 hari blm masuk   Today at 12:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
WD 45 hari blm masuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Renungan sehari-hari
» Selamat Hari Paskah
» Hari Besar Nasional Republik Indonesia
» Ritual Pagi Hari untuk Redakan Stres
» Ini Dia Manfaat Bercinta di Pagi Hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IMFTangerang :: Tanya Jawab Member :: Masalah Withdraw-
Navigasi: