IMFTangerang

Forum Komunitas IMFers Tangerang
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bagaimana mengganti rekening Shar-e

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
charbevas
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 84
Join date : 21.07.08
Age : 44
Lokasi : Batuceper Tangerang

PostSubyek: Bagaimana mengganti rekening Shar-e   Mon Jul 28, 2008 7:01 pm

Saya masih bingung nih masalah Shar-e,
1. Kita kan update rekening bank jadi Rek. Shar-e nah terus rekening lama kita otomatis ilang? Jadi kita mo deposit lewat mana? konfirmasinya gimana?
2. Kalo lebih dari 1 paket , kita daftarin Shar-e di setiap paket atau cukup 1 paket aja?

Trimakasih sebelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imftangerang.forumotion.net
kanz



Jumlah posting : 18
Join date : 22.07.08
Lokasi : Neglasari Tangerang

PostSubyek: Re: Bagaimana mengganti rekening Shar-e   Tue Jul 29, 2008 3:09 am

charbevas wrote:
Saya masih bingung nih masalah Shar-e,
1. Kita kan update rekening bank jadi Rek. Shar-e nah terus rekening lama kita otomatis ilang? Jadi kita mo deposit lewat mana? konfirmasinya gimana?
2. Kalo lebih dari 1 paket , kita daftarin Shar-e di setiap paket atau cukup 1 paket aja?

Trimakasih sebelumnya Very Happy

Hi...all IMFers Tangerang,

1. Rekening yang lama tetap masih di pakai untuk deposit ulang, karena rekening Shar'E
belum bisa internet banking, Shar'E baru bisa phone banking.dan diweb IMF sendiri tidak ada
logo Shar'E, sementara ini rek Shar"E hanya untuk terima Withdraw hasil profit & bonus
refferal.

Bisa kalau kita mau deposit pake Shar'E tapi transfer nya ke BCA IMF tapi butuh waktu 3 hari
dan kena biaya transfer Rp. 5000,-.

2. Kalau kita punya banyak Account, tetap kita harus update setiap username dengan satu
no.rek Shar'E .

Mohon maaf kalau ada yang salah.......Laughing

Tks
Mulyadi /kanz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
charbevas
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 84
Join date : 21.07.08
Age : 44
Lokasi : Batuceper Tangerang

PostSubyek: Re: Bagaimana mengganti rekening Shar-e   Tue Jul 29, 2008 6:22 pm

Trimakasih Infonya Pak Mulyadi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imftangerang.forumotion.net
Abi SG



Jumlah posting : 23
Join date : 28.07.08
Lokasi : Kelapadua - Tangerang

PostSubyek: Re: Bagaimana mengganti rekening Shar-e   Fri Aug 01, 2008 2:45 am

charbevas wrote:
Trimakasih Infonya Pak Mulyadi Very Happy

Ini ada info dari milist
From : sri darwanto

To:inter-metrofund@yahoogroups.com

salam sukses member IMF,

Semoga kabar ini cukup menggembirakan bagi member yang sudah melakukan
Widrawal melalui Rekening Share / Bank Muamalat.

Pada hari ini tanggal 1 Agustus 2008, telah dilakukan transfer perdana
melalui rekening Share / Muamalat.

Saat transfer perdana ini ada 26 username untuk hasil investasi dan 5
username untuk bonus referal.

semoga informasi ini bermanfaat untuk anda semua. Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana mengganti rekening Shar-e   Today at 12:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana mengganti rekening Shar-e
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» rasa bersyukur kepada allah
» status"break" tu ap siy???
» Belajar Pada Angin Bagaimana Menerbangkan Debu
» Memilih Pembalut yang Baik
» Kode rahasia hp

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IMFTangerang :: Tanya Jawab Member :: Masalah Rekening Bank dan Shar-e-
Navigasi: