IMFTangerang

Forum Komunitas IMFers Tangerang
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kartu Shar'e Kolektif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mantowi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 11
Join date : 21.07.08
Age : 38
Lokasi : Perumnas I Tangerang

PostSubyek: Kartu Shar'e Kolektif   Fri Aug 01, 2008 1:33 am

Dear all.

Formulir kartu shar'e sudah diserahkan ke kantor RPM, hari ini 01 Agustus 2008.

Dan yang diserahkan hanya yg datanya lengkap (data + setoran).

Demikian informasi ini disampaikan oleh Mbak Khalida.

terima kasih,

salam,
mantowi,

nb: untuk bukti setoran, mo diserahkan kemana yah?
atau kita adakan Kopdar lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sammy



Jumlah posting : 9
Join date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Sat Aug 09, 2008 9:28 pm

pak ,kapan kira2 kartu shar'e nya sampai di rumah yah...udah ngga sabar nih mau update...


thanks
sam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abi SG



Jumlah posting : 23
Join date : 28.07.08
Lokasi : Kelapadua - Tangerang

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Sun Aug 10, 2008 7:55 pm

met pagi semuanya, kini udah tgl 11 agustus ada gak info progres pengurusan kartu e shar'e kita. Thanks Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khalida



Jumlah posting : 3
Join date : 11.08.08

PostSubyek: kolektif share -e   Mon Aug 11, 2008 5:33 am

Maaf ya, semuanya..

Baru kasih kabar sekarang.
Share- e nya udah di daftarin tgl 1 Agustus kemaren, kata petugasnya sih kartunya bisa jadi kurang dari 1 bulan, dan ntar dikirim ke alamat masing2.
soal tanda terima ad nih, tapi disini ga terima kirim attachement ya?
trus gmn donk?
ada yang bersedia emailnya dikirimin bukti tanda terima? hehehe...
klo kopdar lagi, belum tentu bisa ikut niy...4give me...

Makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sammy



Jumlah posting : 9
Join date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Mon Aug 11, 2008 11:43 am

wah terima kasih informasi nya mbak khalida...sorry kita jadi ngerepotin nih ,kenapa udah bilang ngga bisa ikut kalo nanti kopdar lagi? takut di repotin lagi yah he...he.. tenang aja mbak ngga kok malah kita mau ganti uang transportnya mbak khalida waktu ngirim formulir ke kantornya RPM.
sekali lagi terima kasih mbak..........


salam sukses,
sam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
charbevas
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 84
Join date : 21.07.08
Age : 44
Lokasi : Batuceper Tangerang

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Tue Aug 12, 2008 9:44 am

Tanda Terima Share Kolektif

_________________

http://www.inter-metrofund.com/?id=charbevas
Untuk semua member yang ingin membuat seperti ini edit profil anda bagian SIGNATUR. Trimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imftangerang.forumotion.net
Abi SG



Jumlah posting : 23
Join date : 28.07.08
Lokasi : Kelapadua - Tangerang

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Wed Aug 27, 2008 7:05 am

[quote="charbevas"]Tanda Terima Share Kolektif


Ada yang sudah selesai kartu shar'e ? mohon info ya. T.kasih Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khalida



Jumlah posting : 3
Join date : 11.08.08

PostSubyek: share-E   Thu Aug 28, 2008 3:00 am

Belum ada yang terima kartu share-E nya y? ( yg kolektif )
klo blum, biar ntar di konfirmasi lagi k kantor RPM nya...
Thanx.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sammy



Jumlah posting : 9
Join date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Sat Aug 30, 2008 1:18 am

kalau saya sih belum mba khalida ....engga tahu sama yang lain ! nanti kalau sudah terima pasti saya posting di forum ini...
boleh juga tuh mba kalau mau di konfirmasi lagi ke PT RPM ....
Terima kasih sebelumnya sorry sudah merepotkan yah..



regards,
sam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tcl
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Join date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Sat Aug 30, 2008 6:09 am

sampai hari ini sih blon terima kartunya tuh... Crying or Very sad

knapa ya lama banget ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tcl
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Join date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Wed Sep 03, 2008 9:42 pm

info:

tepat kemaren sy uda trima kartu SHAR-e nih.... Very Happy Very Happy Very Happy

yg lain bagaimana??

btw, sy bingung.... apakah langsung masukin data-data sharenya ke IMF atau nunggu pendingannya ditransfer dulu ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
charbevas
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 84
Join date : 21.07.08
Age : 44
Lokasi : Batuceper Tangerang

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Thu Sep 04, 2008 12:39 am

tcl wrote:
info:

tepat kemaren sy uda trima kartu SHAR-e nih.... Very Happy Very Happy Very Happy

yg lain bagaimana??

btw, sy bingung.... apakah langsung masukin data-data sharenya ke IMF atau nunggu pendingannya ditransfer dulu ya??

Weh selamat deh, yang lain mana nih, apa yg kolektif sudah terima semua kartunya?
Sepertinya ga perlu nunggu pendingan, update aja datanya, toh kalo Admin liat ada data shar-e bisa langsung di transfer ke shar-e.

_________________

http://www.inter-metrofund.com/?id=charbevas
Untuk semua member yang ingin membuat seperti ini edit profil anda bagian SIGNATUR. Trimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imftangerang.forumotion.net
sammy



Jumlah posting : 9
Join date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Thu Sep 04, 2008 9:28 pm

wah selamat pak toni ...punya saya kok belum sampai yah ..
hari apa yah kemarin datangnya trus jam berapa?

thank you informasinya...


sam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abi SG



Jumlah posting : 23
Join date : 28.07.08
Lokasi : Kelapadua - Tangerang

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Thu Sep 04, 2008 10:06 pm

sammy wrote:
wah selamat pak toni ...punya saya kok belum sampai yah ..
hari apa yah kemarin datangnya trus jam berapa?

thank you informasinya...


sam

iya tuh kemarin hari kamis, tanggal 4 september 2008 katanya yang jaga rumah pak pos sampaikan barang dari PT.RPM ya udah pasti kartu shar'elah.......masa kartu shar'e dong..thanks ya bwt mbak khalida.

Selanjutnya bingung mau diapain tuh kartu..hehe mau otak atik area member imf ya belum faham benar. ya ntar dipelajari pelan-pelan dulu.

Mohon pencerahan step by step utk masukkan no.rekening kartu shar'e ke area member imf (apa udah ada ya). thanks Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sammy



Jumlah posting : 9
Join date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Tue Sep 16, 2008 12:38 pm

alhamdulillah .....akhirnya kartu shar'e saya sampai juga dengan selamat dirumah...walaupun agak deg-degan nunggunya takut ..kartunya salah alamat he..he ,buat mba khalida terima kasih banyak!!!
bagaimana dengan yang lain?




regards,
sam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
charbevas
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 84
Join date : 21.07.08
Age : 44
Lokasi : Batuceper Tangerang

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Tue Sep 16, 2008 8:49 pm

Abi SG wrote:

iya tuh kemarin hari kamis, tanggal 4 september 2008 katanya yang jaga rumah pak pos sampaikan barang dari PT.RPM ya udah pasti kartu shar'elah.......masa kartu shar'e dong..thanks ya bwt mbak khalida.

Selanjutnya bingung mau diapain tuh kartu..hehe mau otak atik area member imf ya belum faham benar. ya ntar dipelajari pelan-pelan dulu.

Mohon pencerahan step by step utk masukkan no.rekening kartu shar'e ke area member imf (apa udah ada ya). thanks Arrow

Wah pak Abi belom liat-liat ya postingan tentang Shar-e yg lain di Forum kita ini, cara update Shar-e sudah lama pak diposting di forum ini sebelum ada di milis IMF, coba lihat disini:
http://imftangerang.forumotion.net/masalah-rekening-bank-dan-shar-e-f10/update-rekening-shar-e-t20.htm

_________________

http://www.inter-metrofund.com/?id=charbevas
Untuk semua member yang ingin membuat seperti ini edit profil anda bagian SIGNATUR. Trimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imftangerang.forumotion.net
khalida



Jumlah posting : 3
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Thu Sep 18, 2008 4:34 am

Alhamdulillah...
Syukur d, udah pada sampe kartu Share-e nya.
Lega deh, tanggung jawabnya udah ditanggung & dijawab sama PT. RPM
Laughing
.
Kembali kasih buat semua, udah percaya sama Kh.
Deg-degan juga tuh, nungguin kabarnya.
Selamat y, buat semua.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kartu Shar'e Kolektif   Today at 12:51 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kartu Shar'e Kolektif
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Memproduksi Kartu Dari Tangan Kosong
» Kartu Pos Baru Sampai Tujuan Setelah 25 Tahun
» manfaat paypal
» SIM Card dan Internet di Thailand, Pakai AIS Atau DTAC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IMFTangerang :: Tanya Jawab Member :: Masalah Rekening Bank dan Shar-e-
Navigasi: