IMFTangerang

Forum Komunitas IMFers Tangerang
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 KOPDAR II Tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
charbevas
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 84
Join date : 21.07.08
Age : 44
Lokasi : Batuceper Tangerang

PostSubyek: KOPDAR II Tangerang   Mon Jul 21, 2008 9:07 pm

Berikut hasil KOPDAR kita yang ke II, Lokasi BSD Junction Serpong Tangerang
Sebenarnya ga banyak yg dihasilkan, karena kita cuma ngobrol santai, setidaknya, kita jadi saling kenal neh.
tapi paling ngga, kita ada kepengurusan, walaupun tidak resmi, kita bisa berkumpul secara struktural, dan ini tidak kita anggap formal. Menurut pak Toni kita tetap santai aja, dan tujuannya kebersamaan jadi tanggung jawab kita semua.

Berikut kepengurusan IMF Tangerang:

1. Ketua : Moh. Fajar Dewantoro
2. Wakil Ketua : Toni / Cin Loi
3. Sekretaris : Manto Wiyono
4. Bendahara : Kris T ulle
5. Humas 1 : Sukisno
6. Humas 2 : Arif Hardono B

Semoga dengan adanya kepengurusan ini, keberadaan IMF di Tangerang bisa berjalan dengan lancar and semakin solid..
Amin.

sebagai tambahan informasi,

Sabtu besok 26 Juli 2008 Pukul 15:30,
Kita mengadakan kumpul bareng,
Tempatnya di Telaga Gading Serpong (denah terlampir).

Acaranya kolektif untuk pembuatan kartu share, yang akan kita kirim ke depok yang diantarkan langsung oleh mba Khalida, dan Insya Allah, mba Khalida akan membawakan formulir kartu sharenya juga.
Tapi untuk jaga2, rekan2 yg lain tetap membawa juga, apabila ada waktu untuk ke Bank Muammalat.
Dan jangan lupa untuk membaya biayanya juga Rp. 150.000,-. Untuk membuka rekening kartu shar'e.

Demikian informasi ini saya sampaikan, terima kasih atas perhatiannya.

salam,
mantowi


Terakhir diubah oleh charbevas tanggal Sun Jul 27, 2008 8:21 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imftangerang.forumotion.net
tcl
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 21
Join date : 21.07.08

PostSubyek: ide   Wed Jul 23, 2008 1:15 am

spertinya kalo bisa itu setiap "kepala" dikasih tau namanya masing-masing, biar inget nih tampang-tampangnya.... he..he..he.. Very Happy

atau lain kali kalo mau ngumpul lagi disuruh masing-masing bawa pas foto aja, uda gitu diupload ... gmana ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
charbevas
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 84
Join date : 21.07.08
Age : 44
Lokasi : Batuceper Tangerang

PostSubyek: Re: KOPDAR II Tangerang   Wed Jul 23, 2008 1:21 am

tcl wrote:
spertinya kalo bisa itu setiap "kepala" dikasih tau namanya masing-masing, biar inget nih tampang-tampangnya.... he..he..he.. Very Happy

atau lain kali kalo mau ngumpul lagi disuruh masing-masing bawa pas foto aja, uda gitu diupload ... gmana ??

Setuju pas foto aja yang berwarna nanti di scan dan buat avatarnya disamping kanan di atas nick name jadi fotonya tampil disetiap postingnya masing-masing Very Happy kalo udah ada yang punya di pc kirim aja lewat YM/email nanti saya bikin avatarnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imftangerang.forumotion.net
mantowi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 11
Join date : 21.07.08
Age : 38
Lokasi : Perumnas I Tangerang

PostSubyek: Re: KOPDAR II Tangerang   Sun Jul 27, 2008 7:56 am

foto saya ga ada . ..


Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abi SG



Jumlah posting : 23
Join date : 28.07.08
Lokasi : Kelapadua - Tangerang

PostSubyek: Udah ramai ya   Mon Jul 28, 2008 9:05 pm

setuju usul-usul yg terdahulu, mana nih pak ketua kok belum nongol juga, apa masih trad ya hehe Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktulle



Jumlah posting : 2
Join date : 24.08.08

PostSubyek: Re: KOPDAR II Tangerang   Mon Aug 25, 2008 7:56 am

Ternyata website yg dah di update nongol juga. Sayang saya telat tahunya jadi waktu mo ikutan kopdar III nggak bisa krn belum dapat denah. akibatnya saya nggak ikutan daftar kolektif kartu share-
e... hu..hu.. Sad . Gimana klo kopdar berikutnya dikebon saya saja he..he..
Kemaren dapat telpon dari seseorang namanya Pak Syamsudin (bingung juga kok nomor telpon saya dipajang di web.. jadi kena telpon dech tuh), katanya member imf tangerang juga, tapi saya tidak sempat banyak menanggapi krn waktu jam kerja dan repot n stress.. makanya ikutan imf biar berani pensiun dini.. Smile Bagi yang kenal silahkan tolong bapak ini karena mo tanya2 lebih lanjut mengenai forum imf tangerang

Salut untuk web-nya. Sempat down juga kirain nggak jalan, dan nggak jadi kumpul

Kris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sammy



Jumlah posting : 9
Join date : 28.07.08

PostSubyek: Re: KOPDAR II Tangerang   Sun Sep 07, 2008 12:05 pm

hallo mba kris pha kabar? sorry kalo boleh tahu waktu pak syamsudin itu nelpon,dia ngasih tau ngga tinggalnya dimana (maksudnya tangerangnya mana) soalnya nama saya samsudin juga ,trus dia nanya apa aja ? sorry cuma buat klarifikasi aja mba.


thanks,
sam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktulle



Jumlah posting : 2
Join date : 24.08.08

PostSubyek: Re: KOPDAR II Tangerang   Mon Sep 15, 2008 7:38 am

Hallo juga Sammy,

Sorry baru sempat balas. Iya waktu itu lagi dikantor ada yang telpon. Pak Syamsudin itu bilang kalo dia dapat no. telpon saya di list web kita. Kalau dengar suaranya sepertinya suara seorang bapak berumur sekitar 55thn keatas, jadi pastinya bukan anda Sammy.

Pak Syamsudin tanya apa saya datang waktu kopdar tangerang baru2 ini, saya jawab O iya saya datang. Waktu itu saya belum tahu kalau kopdar III sudah ada dan saya tidak datang. Pak Syamsudin itu bilang mo tanya2 soal grup Tangerang ini, tapi karena saya sendiri juga baru ketemuan member yang lain waktu Kopdar II, saya minta untuk menghubungi ketua, payahnya saya lupa nama ketuanya. Duh maaf ya pak Fajar sekarang baru inget Very Happy . Tapi saya inget nama Toni Cinloi he..he.. jadi saya bilang cari saja di web dan tanya2 Toni dan satu lagi Sukisno. Silahkan tanya mereka

Tapi tidak tahu, sampe sekarang bagaimana kabarnya itu pak Syamsudin apa sudah menghubungi nama2 yang saya sebut diatas?

Saya juga sempat imel2an sama satu ibu member IMF tangerang yang rupanya alamatnya dekat rumah saya (kalau tidak salah ingat namanya Henny), jadi saya senang sekali. Sempat berbalas-balasan imel tapi terus tidak keterusan entah kenapa. Padahal saya berharap ada teman kalau ntar berangkat kopdar lagi..

Ya sudah segini dulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOPDAR II Tangerang   Today at 12:51 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
KOPDAR II Tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Asal Muasal Warga China Benteng Tangerang
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IMFTangerang :: BERITA IMF :: Berita IMF Tangerang-
Navigasi: